إدارات المرور تعتمد تنظيم دخول الشاحنات إلى جدة خلال شهر رمضان
رياح شديدة على منطقة حائل
سفارة السعودية في مصر تُنفّذ إخلاءً طبيًا لمواطنين حالتهما حرجة إلى المملكة
زلزال بقوة 5.7 درجات يضرب إندونيسيا
941 جولة ميدانية و65 ألف طن نفايات ضمن خطة أمانة المدينة المنورة في رمضان
مع إشراقة أول أيام رمضان.. الطائفون حول الكعبة وسط أجواء آمنة ومطمئنة
الذهب اليوم الأربعاء يرتفع بدعم من مشتريات بعد هبوط حاد
النفط يتراجع 2%
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جامبيا
إعادة انتخاب تاكايتشي رئيسة لوزراء اليابان بعد فوز حزبها بالانتخابات
رصدت “المواطن” مساء اليوم الثلاثاء تراكم المخلفات والنفايات التي تغرق مدخل حي السويس بمدينة جازان من الجهة الجنوبية بالقرب من تقاطع حي الصناعية مع حي السويس.
وشكا أهالي الحي من تراكم النفايات منذ عدة أشهر، مشيرين إلى أن مدخل مدينتهم تحول إلى مرمى للنفايات، إضافة إلى انبعاث الروائح الكريهة منها، ما يساعد على نشر الأمراض والأوبئة.
وأوضح عدد من أهالي الحي لـ”المواطن” أن النفايات والمخلفات متراكمة منذ عدة أشهر بحي السويس، دون إزالتها من قبل أمانة جازان، ما أدى إلى تراكم القمامة والنفايات وانبعاث الروائح الكريهة منها.
وأضاف الأهالي أن المخلفات تشوه مدخل الحي بالجهة الجنوبية بالقرب من ميدان القلعة، في منظر غير لائق للمنظر العام. وطالب أهالي الحي مسؤولي أمانة جازان بوضع حل عاجل وسريع للنفايات والمخلفات التي تغرق مدخل حي السويس بالجهة الجنوبية، ورفع المخلفات المزعجة للأهالي والمشوهة للمنظر العام.









