طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
أعلن رئيس الهيئة العامة للسياحة والآثار، رئيس مجلس أمناء جائزة الأمير سلمان لأبحاث الإعاقة، الأمير سلطان بن سلمان، في حديث خاص لـ “المواطن” أن اليوم الوطني للمملكة سيحمل عدداً من الفعاليات الخاصة بالمعاقين، سيكون أبرزها حفل لهم، مؤكداً أن هناك مزيداً من المفاجآت ستعلن في حينه.
جاء ذلك خلال حضور الأمير سلطان بن سلمان لحفل جائزة الأمير سلمان لأبحاث الإعاقة بدورتها الاولى، الذي أقيم أمس في فندق “ريتز” بالرياض.
وقال الأمير سلطان بن سلمان في كلمته أن الجائزة مازالت بحاجة الى كسب تصور لدى العالم المهتم بأبحاث الإعاقة، إلا أن الإقبال الكبير اثبت نجاحها، لتنضم للجوائز السعودية العالمية، كجائزة الملك فيصل، وجائزة الملك خالد، وسوى ذلك من الجوائز السعودية الناجحة ذات الصيت المرموق بالعالم.
وتحدث أمين جائزة الأمير سلمان، الدكتور عبدالله الربيعة، عن الجائزة وأهدافها وفكرتها وسوى ذلك مما يخص الجائزة، قبل إعلان أسماء الفائزين بالدورة الاولى للجائزة.


غير معروف
نتمنا