التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
أبرز الأسئلة الشائعة وإجابتها بشأن منصة التوازن العقاري
حريق في مستودعات بالمدينة المنورة والمدني يتدخل
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
مقتل شخص وإصابة 9 في هجوم على كنيسة بميشيجان الأمريكية
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مجموعة دله البركة
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
أكد الأمير تركي الفيصل رئيس الاستخبارات السعودية الأسبق أن التحالف الدولي الذي تشارك فيه المملكة يعد في مواجهة مع تسفيه الدين الإسلامي، مشيراً إلى أن “الدولة الإسلامية” التي يطلق عليها الكثيرون “داعش” هو يسميها “فاحش”.
وقال الأمير تركي في مقابلة مع “فرانس 24 ” : “ليس هناك من حل آخر سوى وجود تحالف دولي لمواجهة تنظيم تَجبّر على المواطنين الأبرياء، ولم يكن أمام المملكة إلا أن تعلن دورها دون تردد بالاستمرار في مواجهة هذا التنظيم”.
ولفت الفيصل إلى أن كثيرا مما يقال عن المملكة في الصحف من دعم للمنظمات الإرهابية لا صحة له، لافتا إلى أن المملكة لم تساعد سوى الجيش السوري الحر وكانت تتحرى وصول الأسلحة إليه قدر الإمكان وأن من يقول غير ذلك عليه تقديم الإثبات.
وأضاف: “الدولة الإسلامية التي يطلق عليها الناس (داعش) أنا أسميها (فاحش) لأنها تعبر عن الفحش في كل شيء”.
غرامه العمري
صح لسانك سيدي تركي الفيصل اسال الله ان يحفظ مملكتنا من الحاسدين