صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
قبالة الشواطئ الشرقية الليبية لقي أكثر من 200 مهاجر غير شرعي مصرعهم إثر غرق المركب الذي كان يقلهم إلى الشواطئ الأوروبية.
وأعلن المتحدث باسم البحرية الليبية أنه تم إنقاذ 26 راكباً فقط من أصل نحو مائتين وخمسين مهاجراً إفريقياً كانوا على متن المركب الذي غرق قبالة مدينة تاجوراء شرقي العاصمة طرابلس.
وقال المتحدث باسم البحرية الليبية العقيد أيوب القاسم، في تصريح الليلة لوكالة أنباء الشرق الأوسط، إن أكثر من 160 شخصاً لقوا مصرعهم جراء غرق قارب كان يحمل أكثر من 200 شخص في هجرة غير شرعية بمنطقة الحميدية شمال تاجوراء عبر المياه الإقليمية الليبية.
وأضاف أن غفر السواحل بمنطقة الحميدية لقطاع طرابلس استطاع إنقاذ 36 من الغرق بينهم 3 سيدات، وتم نقلهم إلى المستشفيات لمتابعة حالتهم، وأكد أن غفر السواحل الليبي مستمر في عمليات الإنقاذ وانتشال الجثث من موقع الحادث.