خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أظهر مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي إعاقة مجموعة مجهولة من المفحطين في السعودية لسيارة إسعاف قامت بتشغيل إنذار المرور، الذي يستخدم عادة لإبلاغ السيارات الأخرى بوجود حالة صحية طارئة على متنها.
ووفقاً لـ”العربية نت” ظلت مجموعة من السيارات التي خرج من نوافذها بعض المراهقين تتعمد إعاقة مرور سيارة الإسعاف عن طريق تضييق مسارات المرور عليها وعلى الطريق الذي لم يتضح من الفيديو موقعه.
وأعاد الفيديو الذاكرة إلى حادثة رهيبة وقعت في محافظة الطائف قبل عام حين ترجل شابان من سيارتهما وقاما عنوة بإطفاء سيارة إسعاف كانت واقفة خلفهما عند إشارة مرور وقاما بأخذ مفاتيح سيارة الإسعاف ثم لاذا بالفرار من الموقع.
ونتج عن الحادث وقتئذ وفاة حالة مصابة كانت موجودة في سيارة الإسعاف التي كان قائدها يطلب من سيارة الشابين التي كانت واقفة أمامه عند إشارة المرور إفساح الطريق له للتعجيل بنقل الحالة المصابة.