الهلال يتجاوز العروبة برباعية
الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
كشف الحكم الدولي السعودي مطرف القحطاني لـ”المواطن” عن أنه بصدد العودة إلى التحكيم بعد أن أعلن اعتزاله عام 2012 بسبب ما وصفه بالضغوط التي مارسها الهلاليون ضد رئيس اللجنة عمر المهنا الذي نعته بضعيف الشخصية.
وقال القحطاني لـ”المواطن“: هناك مباحثات جادة بيني وبين لجنة الحكام للعودة مرة أخرى إلى التحكيم، والأمور تسير نحو حسم الأمور ولا توجد عراقيل، وبإذن الله سترونني في الملاعب إن شاء الله ذلك.
وكان مطرف قد تحدث عن سبب اعتزاله عبر وسائل الإعلام وكشف عن أن عدم احتسابه لركلة جزاء للهلال هي من وقفت أمام إبعاده عن إدارة المباريات، مبينا أن الإدارة الهلالية أسهمت في تأجيج الشارع الرياضي ضده والتي تسببت بناء على وجهة نظره في حادثة الاعتداء على منزله.
الهلاليون يتساءلون عن المبررات التي ستجعل اللجنة تقبل بعودة الحكم مطرف القحطاني بعد أن أعلن صراحة مهاجمته لنادي الهلال وإدارته، مشيرين إلى أن قرار العودة في حال تم فإنه يعد سقطة في تاريخ اللجنة التي من المفترض أن تنآى بنفسها على مواطن الشكوك، خصوصا في ظل ما تعانيه حاليا من انتقادات واسعة من قبل الوسط الرياضي السعودي.
عبدالله السحيباني
اخر نكته عودته للتحكيم مره أخرى ..