أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
حمل أحد ملاك شركات تغذية وإعاشة ونائب رئيس لجنة النقل بالغرفة التجارية والصناعية بمكة المكرمة سابقا محمد سعد القرشي وزارة العمل ومكتب الاستقدام مسؤولية تأخر وصول العمالة الموسمية لشركات التغذية والإعاشة التي تعمل في موسم الحج.
وأكد أن هذا الأمر يسبب لهم خسائر مالية كبيرة ، مشيراً إلى أن هناك 240 شركة تغذية وإعاشة تحتاج إلى نحو 10 آلاف عامل موسمي خلال موسم الحج ، ويكمن دور هذه الشركات في التغذية التي تشمل المطابخ والمطاعم ومصانع التغذية والثلاجات المركزية وخلافه والتي تخدم بشكل فعال حجاج بيت الله الحرام والعاملين في كل القطاعات.
واضاف القرشي أن هذه الشركات تخدم أكثر من نصف مليون حاج من الداخل والخارج وجميع العقود المبرمة مع بعثات حج داخلية وخارجية ، مطالبا وزارة التجارة بسرعة التدخل لتوجيه الجهات المسؤولة في وزارة التجارة والغرفة التجارية والصناعية بمكة المكرمة استلام الملفات لإصدار التأشيرات الموسمية وقدوم العمالة وذلك حتى لا يؤدي التأخير إلى خلل في الخدمة المقدمة لحجاج بيت الله الحرام.