المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
شهد مخيم استقبال ضيوف الرحمن بالقنفذة لعام 1435هـ في يومه الخامس توافد مجموعة كبيرة من ضيوف الرحمن والشخصيات الكبيرة من دولة اليمن الشقيقة والذي كان في استقبالهم محافظ القنفذة فضا بن بين البقمي، ومدير المخيم محمد صالح الزبيدي، حيث عبروا عن سعادتهم الكبيرة بما وجدوه من خدمات.
ويقع المخيم في الطريق الدولي شمال المحافظة، والذي يربط منطقة جيزان بمنطقة مكة المكرمة، حيث يمر عبرة مئات الحجاج يومياً، سواء من خلال الحافلات المخصصة للحملات، أو المركبات الخاصة بإشراف من محافظة القنفذة، وبدعم من جمعية البر الخيرية بالقنفذة، ومشاركة عدد من الجهات الحكومية والأمنية والمكاتب الدعوية والمجموعات التطوعية والبريد السعودي.
ويدار المخيم على مدار الساعة، ويقدم خدمات توعوية ودينية ووجبات غذائية صحية ومشروبات ومرطبات وكتيبات توعوية، كما يقدم خدمات الكشف والعلاج المجاني وتحويل الحالات المرضية للمستشفى، حيث تم تجهيزه بأطباء وفنيين وممرضين وممرضات وصيدلية، وسيارات إسعاف مجهزة تجهيزاً كاملاً لنقل الحالات الطارئة لمستشفى القنفذة العام، ويوجد بالمخيم أماكن كشف للرجال وأخرى للنساء.