الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
طالبت جماهير نادي الاتحاد عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة بضرورة إسقاط عضوية الأستاذ عادل جمجوم نائب رئيس النادي السابق وذلك بعد دعمه للدكتور حافظ المدلج عضو اللجنة التنفيذية ورئيس لجنة التسويق بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم في قضية منع الجماهير الاتحادية من حضور مباراة العين الإماراتي الآسيوية.
هذا وتعتقد جماهير الاتحاد أن الدكتور حافظ المدلج لم يقف جانب ناديها بقوة في هذه القضية ويعتبر السبب الرئيسي لرفض الاستئناف التي تقدمت به إدارة نادي الاتحاد للسماح لجماهيرها بحضور مباراة فريق العين الإماراتي بدوري أبطال آسيا لكرة القدم.
الجدير بالذكر أن الدكتور حافظ المدلج كان قد أعلن عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” أن الأستاذ عادل جمجوم بعث له برسالة يدعمه فيها ويؤكد له دعم رجال النادي المخلصين له, حيث غرد قائلاً: ” تلقيت بسعادة اتصال المهندس عادل جمجوم الذي نقل لي مشاعر رجال العميد الصادقين وسعدت بالأمس برسالة المهندس حسن جمجوم فلهما وللصادقين ألف شكر “.