زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أبدى رئيس نادي الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد حذره من النتيجة التي حققها فريقه أمام العين الإماراتي بثلاثية نظيفة، وقال: أفضل انتهاء مواجهات الإياب بنتائج أقل كهدفين مثلا، لأنها تجعل اللاعبين أكثر تركيزا في لقاء الإياب، لذلك تحدثت إلى اللاعبين بعد المباراة وذكرتهم بما جرى لنا أمام الغرافة القطري بعد أن فزنا عليه ذهابا بثلاثة وكدنا أن نخرج في الإياب لولا توفيق الله.
وتابع رئيس الهلال: العين فريق كبير ولديه إمكانات هائلة وهو قادر على العودة في مباراة الإياب إن أعطيناه مجالا لفعل ذلك، ولهذا علينا الدخول بقوة وعدم السماح للفريق الإماراتي بأن يسير لقاء الإياب كما يريد.
وشدد الأمير عبدالرحمن بن مساعد على ضرورة التفكير حاليا بمباريات الدوري المقبلة، مشيرا إلى أنه طالب اللاعبين بنسيان آسيا مؤقتا والحرص على كسب نقاط المباريات المحلية، خصوصا وأن الفريق الأزرق سيخوض العديد من اللقاءات خلال فترة وجيزة.
شلاليق
مبروك وفالكم اسيا ودمتم بزعامه
عثمان ابراهيم العثمان التميمي
مبروك وعقبال البطوله
محمد ابراهيم قميري
الهلال زعيم اسيا
يهلال يهلال زعيم والله العظيم هذا المؤج لاسير محدن يوقفه يحق لان انا نفخر بفريق سعودي كبير اكرمن الاماراتين في الرياض بس الحفله الكبيره راح تكون في الامارات انشاله وبتوفيق يالزعيم
غرامه العمري
مبرووك الف مبروك للهلال يستاهل الزعيم
ابوصالح
الهبال مايبي رفع اعلام الحمدلله على نعمه العقل