فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المفاوضات الأمريكية الإيرانية مع وزير خارجية باكستان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: إنشاء ثلاثة جسور ضمن مشروع الدائري الشمالي
إيطاليا: منطقة فينيتو تعلن حالة الطوارئ بسبب الجفاف
فيصل بن فرحان ينقل لنظيره الفنزويلي تعازي المملكة في ضحايا الزلزالين
فنزويلا: إنقاذ فرد أمن من تحت ركام متجر بعد 8 أيام من الزلزالين
جامعة القصيم تعلن شروط القبول للعام الجامعي 1448-1449هـ
جامعة حائل تتيح التخصيص لطلبة السنة الأولى المشتركة
اللواء الركن شايع الودعاني يلتقي منسوبي قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية
ضبط 6 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بأحد مراكز المساج
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلوجرامًا من القات في جازان
أكد رئيس هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ -عبداللطيف آل الشيخ-أن جهاز الهيئة يعمل وفق مايرضي الله سبحانه وتعالى ووفق سنة الرسول الكريم ولهم جهود واضحة في محاربة الفساد والمفسدين , لافتاً أن من يعمل الآن داخل الميدان هم أخيار وثقات والجميع مُعرض للخطأ.
وتذمر آل الشيخ خلال لقاءه عبر برنامج-لماذا-والذي يُعرض عبر قناة السعودية الأولى بتقديم الزميل -ناصر حبتر-وبرعاية إلكترونية من صحيفة “المواطن“ممن ينالون من رجال الهيئة واصفاً إياهم بأن في قلوبهم مرض ولا مكان لهم بيننا.
وعن حادثة إعتداء بعض أعضاء الهيئة على بريطاني وزوجته بين آل الشيخ أن ماحدث هو خطأ وتمت معالجته وفق الأنظمة والقوانين , مشيراً إلى أن سرعة التحقيق وتنفيذ نتائج التحقيق هي معتادة لدى الرئاسة وهناك أمثلة كثيرة حدثت سابقاً.
وأكد آل الشيخ أن عقوبة النقل للمدانين في القضية هي إجراء إداري ويُحقق المصلحة للجميع ولا بد من اتخاذه لضبط الأمور كي لا تبقى الأمور فوضى.
وعن سبب الإعتذار لصاحب القضية المعتدى عليه أكد آل الشيخ أن الإعتذار جاء بعد أصبحت القضية رأي عام واستغلها البعض لتأجيج الرأي العام لافتاً أن الإعتذار يُقدم لكل من وقع عليهم ارضاءاً لله ثم تلبية لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الذي لا يقبل بالإساءة لأي مواطن أو مقيم.