تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
بداية ظهور اللون في نخيل القصيم إيذانًا بانطلاق موسم الرطب
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تسجل اكتشافًا علميًا لعقرب الموت الأسود العربي
فيصل بن فرحان يستعرض مع نظيره الصومالي العلاقات الثنائية ومستجدات الأمن الإقليمي
السعودية تدعو دول العالم للشراكة معها لسد فجوات الذكاء الاصطناعي
ألمانيا تقر موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
ترامب: أداء الولايات المتحدة فى حرب إيران رائع
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة في المناطق البحرية
منها اشتراطات مصانع ومستودعات مبيدات.. طرح 60 مشروعًا عبر منصة استطلاع
السعودية تطلق خدمة تأشيرة الباقات السياحية لتسهيل رحلة الزوار
تعرض ملك السويد كارل غوستاف لحادث سير في استوكهولم لم يؤدِّ لإصابته بأي أذى، وأكمل طريقه في سيارة أخرى، وفق ما أعلن القصر الملكي.
وقالت الناطقة أنيكا ستونبرغ التي كانت في السيارة نفسها “حصل حادث اصطدام مع سيارة أخرى أتت إلى مسربنا ولم يصب الملك بأذى”.
ووقع الحادث على جسر نوكبي في استوكهولم في حين كان الملك (68 سنة) متوجهاً إلى المطار للسفر إلى شمال البلاد.
ومع أن السويد هي من الدول التي تتمتع بأكثر شبكات الطرقات أماناً، إلا أن حوادث السير التي يكون فيها الملك طرفاً تعتبر تقليداً قديماً.
ويحمل حي في استوكهولم اسم “كونتغس كورفا” (منعطف الملك)، بعدما انحرفت سيارة كان فيها الملك غوستاف الخامس بسبب وصول سائقه بسرعة كبيرة إلى المنعطف. ويشتهر هذا الحي بأنه يضم أكبر متجر “إيكيا” في العالم.
وفي مدينة نوركوبينغ الجنوبية، مستديرة تحمل اسم “كونغنس رونديل” (مستديرة الملك)، بعدما اصطدم الملك الحالي الذي كان يقود سيارة “بي إم دبليو” بسيارة أخرى عام 2005.