تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
وقع أمين عام نادي النصر الأستاذ خالد الرشيدان مساء اليوم اتفاقية مع المدير العام لشركة مجمع جوان الطبي عبدالمحسن المسعد تتضمن تقديم منح دراسية باسم (منح الأمير تركي بن ناصر بن عبدالعزيز لذوي الاحتياجات الخاصة) بما قيمته (خمسمائة ألف ريال) سنوياً.
وتهدف هذه الاتفاقية لتفعيل الأدوار الاجتماعية والإنسانية بين الطرفين بما يخفف الأعباء المالية والنفسية من التكاليف الباهظة على ذوي الاحتياجات الخاصة وإيجاد بيئة مناسبة ومثالية لهم ودعماً لأسرهم.
وأكد الرشيدان أن هذه الاتفاقية تأتي امتداداً لدعم النادي للمجتمع، خصوصاً هذه الفئة الغالية علينا.
وقال: “إننا سعداء بأن هذه المنح تحمل اسم رئيس هيئة أعضاء الشرف صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن ناصر بن عبدالعزيز الذي له إسهاماته الكبيرة لخدمة الشباب والرياضة في بلادنا منذ زمن طويل، كما أن لسموه مواقف داعمة ومشهودة لمسيرة النادي في الماضي والحاضر وإن شاء الله سيواصل النادي دعم كل ما هو مفيد للمجتمع”.
من جانبه أعرب عبدالمحسن المسعد عن سعادته بتوقيع هذه الاتفاقية وقال لقد تم اختيار نادي النصر لما له من مكانة وجماهيرية ولما عرف عنه من مبادرات إنسانية داعمة للمجتمع.

كحيلاني
العالمي مين يطوله