أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
تبدأ المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة مكة المكرمة، يوم الأحد الموافق 25/11/1435 هـ، بإجراءات نقل مستشفى الملك فيصل بالعاصمة المقدسة، إلى مقره الجديد في البرج الطبي خلف المبني القديم، وذلك بعد أن تم الانتهاء من التجهيزات والاستعداد لاستقبال المرضى وضيوف بيت الله الحرام.
وأوضح مدير العلاقات والإعلام والتوعية الصحية المتحدث الإعلامي بصحة العاصمة المقدسة عبدالوهاب شلبي، أن إجراءات نقل المستشفى تتم بشكل مدروس، حيث اكتملت تجهيزات مستشفى الملك فيصل بمكة المكرمة، مشيراً إلى أن عملية النقل ستكون بشكل تدريجي، وسوف تقوم إدارة المستشفى واللجان المشكّلة من قبل المدير العام للشؤون الصحية بمنطقة مكة المكرمة الدكتور عبدالسلام بن عبدالرحمن نور ولي، ومتابعة مباشرة من قبل مساعد المدير العام للخدمات العلاجية بمنطقة مكة المكرمة الدكتور سري بن إبراهيم عسيري بالإشراف على عملية النقل.
وبيّن “شلبي” أن مواعيد الزيارة ليوم النقل ستكون بقسم العناية المركزة من الساعة 7-8 مساء ولبقية أقسام التنويم بالبرج الطبي ستكون من الساعة 8-10 مساء.
وتؤكد الشؤون الصحية بالعاصمة المقدسة أن هذه الخطوات التطويرية من شأنها تحسين مستوى الخدمات الصحية والطبية المقدمة للمريض وصحة العاصمة المقدسة، إذ توضح ذلك مقدمة اعتذارها للجميع عن أي إزعاج ينتج من جراء عملية النقل.