#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
ضبطت شرطة منطقة مكة المكرمة وعدد من الجهات الأمنية بالمحافظات 10000 مخالف ومخالفة لنظام العمل والإقامة خلال الشهر الحالي، وكان من بين المقبوض عليهم عدد من المتسولين، إضافة إلى باعة جائلين وغسالي مركبات.
وأكد الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي أن الجهات الأمنية التابعة لشرطة منطقة مكة المكرمة ضبطت خلال الشهر الحالي أكثر من 10.000مخالف ومخالفة، في حملتها الأمنية لضبط مخالفي نظام الإقامة والعمل، إضافة إلى المتسولين والباعة الجائلين وغسالي المركبات في الشوارع بطريقة غير نظامية.
وأضاف: تم ضبط معظمهم في العاصمة المقدسة وجدة والطائف، وأكد أنه تم تسليمهم جميعاً للجهات المختصة لإكمال الإجراءات اللازمة، مؤكداً أن الحملات الأمنية ما زالت مستمرة لمتابعة وضبط مخالفي أنظمة الإقامة والعمل.

صالح
اقسم بالله العلي العظيم ان الحملات لو استمرت بجميع أنحاء المملكة لضبطت مئات الاف ولنظفة المملكة من المجرمين والمتسولين والمقمين بدون عمل عالة على المملكة وضغط علي الخدمات الخ