زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
نفذت شرطة المنطقة الشرقية والجهات التابعة للأمن العام بالمنطقة خلال اليومين الماضية، سلسلة من الحملات الأمنية المتواصلة بعدد من مدن ومحافظات المنطقة الشرقية، استهدفت تعقب وضبط المخالفين لأنظمة الإقامة والعمل.
وأسفرت الحملات الميدانية التي وصفت بالمكثفة عن ضبط 1341 مخالفا لنظامي الإقامة والعمل من مختلف الجنسيات تم التحفظ عليهم وإحالتهم لفروع مكتب العمل ودور توقيف الوافدين لاتخاذ الاجراءات النظامية اللازمة حيالهم.
أوضح ذلك الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي، وقال: لقد شارك الجهات الأمنية في مهمتها الميدانية عدد من الجهات المعنية ذات العلاقة (مكتب العمل، هيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر، أمانة المنطقة الشرقية ممثلة بالبلديات، وستتواصل بمشيئة الله برامج وخطط الحملات الامنية لتعقب المخالفين حتى القضاء على هذه الظاهرة بمشيئة الله وفق الخطط والمهام الميدانية التي تم اعدادها مسبقا في هذا الجانب”.



بادي
تعالو مخطط حي النزهه بالدمام يا كثرهم في محلات السباكه والكهربا يشتغلون ويعطون كفيلهم
300 ريال بالشهر والآلاف لهم.
خالد الزهراني
جهود مشكورة يارجال الامن نرغب بالمزيد