الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع الريال
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شكّل الطريق الرابط بين البكيرية- الثليبيت الذي يصل محافظة البكيرية بطريق المدينة المنورة السريع ومحافظة رياض الخبراء، خطراً حقيقياً لسالكيه، بعد أن حصد أرواحاً كثيرة على مدى السنوات بسبب رداءته، حيث أطلق عليه الأهالي اسم “طريق الموت”.
ويعاني عابرو الطريق، استمرار وقوع الحوادث به بسبب سوء تصميمه؛ فتنفيذه تم بشكلٍ يفتقد لجميع إجراءات السلامة، ويوجد به عدد من المنحنيات والمنخفضات التي تسببت في وقوع عدة حوادث.
وقال المواطنون: على الرغم من أن الطريق يقع في أرض مستوية لكن تهاون وغياب متابعة الجهات المسؤولة عن ذلك الطريق ساهما في سوء تنفيذه، ما جعله يتربص بعابريه ويتسبب في استمرار الحوادث بشكلٍ شبه أسبوعي، وتكررت الحوادث التي خلفت عدداً من الوفيات والإصابات والخسائر المادية للمواطنين.
وحمل المواطنون فرع وزارة المواصلات بمنطقة القصيم وشعبة مرور البكيرية مسؤولية وقوع تلك الحوادث.
وأكد الأهالي أن مطالبهم أخفقت تجاه فرع وزارة النقل بمنطقة القصيم بتأهيل الطريق، وعمل الازدواجية وإبعاد أعمدة الكهرباء عن أبواب منازلهم واستراحاتهم، حيث لا تبعد سوى متر ونصف المتر، مما يشكل عليهم خطراً أثناء الحوادث بهذا الطريق.
وناشد الأهالي عبر “المواطن” وزير النقل جبارة بن عيد الصريصري النظر لتأهيل الطريق وعمل ازدواجية لتسهيل المرور، وحقن الدماء التي استمر مسلسل نزيفها، مطالبين بحلول عاجلة وتحرك واقعي من الوزارة، لتحريك تلك الآمال والأمنيات المعلقة منذ سنوات دون مجيب.