وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
استقبل رئيس بلدية قرية ابن شريم الدكتور محمد بن هلان الوردة، بمكتبه بالبلدية، مدير ثانوية ومتوسطة ابن شريم نايف القبيسي، يرافقه فايز سعود الشرمان، وراضي اللحيدان، وأيمن الفالح، وعدد من طلاب المدرسة، وذلك بمناسبة اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية.
وأوضح مدير العلاقات العامة والإعلام عبدالمحسن خليفة الشمري، أن اللقاء تخلله أحاديث عن ذكرى توحيد البلاد والتي يعتز فيها كل مواطن لما حققته من ترابط وتلاحم بين أبناء هذا الوطن المعطاء.
كما تطرق رئيس البلدية إلى الجانب التوعوي وأهمية نشر ثقافة المحافظة على الممتلكات العامة وخاصة الأشجار التي تكلف الكثير من المال والجهد للعناية بها.
وقد أشار الدكتور”الوردة”، إلى ضرورة تكاتف الجهود بين البلدية والمدرسة من أجل تثقيف الطلاب وزرع القيم الفاضلة في نفوسهم انطلاقاً من تعليمات ديننا الحنيف وتوجيهات حكومتنا الرشيدة.
وفي نفس السياق قام مدير ابتدائية ابن شريم فيصل محمد الشمري، بزيارة لرئيس البلدية يرافقه نشمي سعود الشرمان، والطلاب حيث تحدث رئيس البلدية عن أهمية هذه المناسبة وترسيخ مفهوم الولاء للنشء من خلال الاحتفال بهذا اليوم الذي تم فيه توحيد هذه البلاد بفضل الله على -يد المغفور له- الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن الفيصل آل سعود لينعم بعد ذلك وطننا العزيز بنعمة الأمن والأمان.
وتحدث فيصل الشمري، عن أهمية زيادة المشاركة مع البلدية والقطاعات الحكومية الأخرى بمختلف المناسبات، تجسيداً لمفهوم المشاركة الفاعلة بين القطاعات الحكومية، وتمنى المزيد من التوفيق لرئيس البلدية على ضوء ما تشهده قرية ابن شريم والقرى المجاورة من تسارع وتيرة الأعمال المقامة.