دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
خصّصت إدارة الطوارئ والأزمات فرق طوارئ متحركة على مختلف الطرقات التي يسلكها ضيوف الرحمن للتدخل السريع في حالات الحوادث التي قد تقع.
وأوضح مدير إدارة الطوارئ والأزمات المشرف على تنفيذ خطة الحج الميدانية بصحة الطائف سعيد الزهراني، أن الفرق الطبية مزودة بسيارات إسعاف عالية التجهيز، ويتم تحريكها إلى أي مكان يتطلب تواجدها، مؤكداً أن الفرق مزودة بأدوية ومستلزمات خاصة بحالات الإنقاذ المختلفة.
وأضاف أن هناك خطة استثنائية لأيام التروية ويوم عرفة، حيث تشهد طرقات الطائف زحاماً في مثل هذه الأوقات بالحجاج في طريقهم إلى المشاعر، إضافة إلى خطة مماثلة في أيام 12و13 من الشهر الجاري لخدمة الحجاج على الطرقات المختلفة في طريق عودتهم بعد أداء مناسك الحج.
يذكر أن صحة الطائف قامت بتشغيل 8 مراكز صحية على الطرقات المختلفة من أجل خدمة الحجاج ومنها رضوان، العطيف، المطار، السر، ميقات ” قرن المنازل “، وميقات وادي محرم، والبهيتة، والسيل الكبير، كما تم رفع الجاهزية في جميع المستشفيات تحسباً لأي طارئ.