المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
أوضحت قوات أمن الحج لشؤون المرور أن خطتها المعدة لتحقيق الانسيابية الكاملة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تسير بشكلٍ مثالي، حيث هيأت المواقف في عددٍ من المواقع.
وأشارت إلى أن (2602) سيارة وجدت مكاناً لها في تلك المواقف، مؤكدةً أن هذه الخطوات استباقية لتأمين الطرقات وخلوها من الحركة المرورية، وهو الأمر الذي يسمح بعون الله بتقديم الكثير من الخدمات لضيوف الرحمن، مثل التنقل اليسير، وتوفير السرعة المطلوبة التي تحتاج إليها سيارة الإسعاف للقيام بمهامها، وغير ذلك من الخدمات.
وبينت من خلال إحصائية أعلنت عنها اليوم أنها أوقفت 1249 سيارة في المواقف المخصصة داخل مكة المكرمة من بداية 15/ 11/ 1435هـ، وحتى 28/ 11/ 1435هـ، في حين أوقفت في المواقف المخصصة في مداخل المدينة 1305 سيارات من بداية يوم 15/ 11/ 1435هـ، وحتى 3/ 12/ 1435هـ، بينما احتضن حجز البهيتة 48 سيارة من تاريخ 1/ 12/ 1435هـ، إلى 3/ 12/ 1435هـ.
وأهابت قوات أمن الحج لشؤون المرور بالجميع الالتزام بالتنظيمات الخاصة بالمرور، من أجل المساهمة في تيسير تحرك حجاج بيت الله الحرام داخل مكة المكرمة والمشاعر المقدسة.