ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
أوضح المدرب الإسباني راؤول كانيدا -المدير الفني لفريق النصر السعودي- لكرة القدم أن فريقه سيخوض مباراته أمام الفتح غداً السبت في المرحلة الرابعة للدوري السعودي السبت بهدف تحقيق النقاط الثلاث, مؤكداً أن المباريات الصعبة دائماً تكون أمام الفرق التي ليس لديها فرص في المنافسة على بطولة الدوري.
هذا وقد صرح كانيدا قائلاً: “هذا هو حصاد الفوز في أي مباراة. ولهذا لا يوجد تفضيل لفريق على غيره.. من يريد تحقيق البطولة، عليه أن يسير بمبدأ الاحترام لأي فريق يقابله وهذا الذي نعمل عليه ومباراتنا أمام الفتح مهمة للفريقين وصعوبتها تكمن في موقف الفتح في جدول الدوري. وهذا الوضع السيئ للفتح في جدول المسابقة لا يعبر عما يملكه الفريق من قدرات وإمكانات. الفتح هو بطل الدوري الموسم قبل الماضي ويستطيع اجتياز ظروفه والعودة للمنافسة”.
أما عن فترة التوقف، قال “إلى حد ما تعتبر جيدة لكافة الفرق ونجحنا في استغلال هذه الفترة ولعبنا مباراة ودية أمام فريق نجران وكانت فرصة للوقوف على مستويات عدد من اللاعبين الذين لم تتسن لهم الفرصة في المشاركة بالمباريات الرسمية الماضية، وأيضاً كانت فرصة للاعبين العائدين من الإصابة للوقوف على جاهزيتهم. مثل هذه المباريات الودية تعتبر مهمة في سبيل إبقاء اللاعبين في إيقاع وأجواء المباريات”.