وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
احتفت مدرسة القدس الثانوية بالرياض بمناسبة اليوم الوطني الرابع و الثمانون عبر العديد من الفعاليات و البرامج المتنوعة .
وبين مدير المدرسة سالم بن حمود الشهري أن من بين تلك الفعاليات المبادرة الوطنية مشيراً إلى أنها جزء من منظومة المبادرات الطلابية المجتمعية التي يقدمها طلاب المدرسة .
وأوضح الشهري أن فكرة مبادرتي الوطنية ترتكز على البحث في الإطار الخارجي للمدرسة عن خدمة يقدمها الطلاب لمجتمعهم ووطنهم مما يزرع في نفوسهم الانتماء و الحب لوطنهم الغالي و الشعور بالإيجابة و التفاعل مع المجتمع .
وأضاف : لاحظ فريق المبادرة من الطلاب أن المطبات الاصطناعية حول المدرسة غير واضحة مما يتسبب في الأذى و ربما تلفيات للسيارات ، وهذا يخرج بها من الغاية التي وضعت لها فكانت الفكرة بعد التنسيق مع الجهات المختصة تتلخص بدهانها بدهان خاص بالطرقات وبلون يجعلها واضحة للجميع ، و بذلك تحقق الهدف الحقيقي من وضعها دون أن تؤذي أحد .
وبين الشهري أن المبادرة من فكرة وإشراف الأستاذ طارق بن إبراهيم البواردي و تنفيذ فريق المبادرة من طلاب المدرسة المتمثل في : زياد عبدالرحمن الماضي ، سعيد معيض الزهراني ، ماجد حمد القحطاني ، أحمد جمال الغامدي ، نايف خالد القحطاني . بدعم من إدارة المدرسة ورائد النشاط الأستاذ عبدالله الرحيمي .




ابومحمد الرياض
مميز يستحق كل التقدير والاحترام هذا الجهد وحبذا كل مدرسه تقوم بمبادره