بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
تفتقر أكثر مدارس منطقة عسير لوجود عمال نظافة، تزامناً مع انطلاقة العام الدراسي، حيث يعاني منسوبو تلك المدارس من شح العمالة لعدم وجود شركات نظافة متخصصة بالمدارس رغم الميزانية المليارية التي ينعم بها قطاع التعليم.
واستعان العديد من مديري تلك المدارس بإحضار عمال قبل بداية انطلاقة العام الدراسي من أجل تنظيف المدارس وتهئيتها قبل عودة الطلاب، إلا أن المعاناة تكمن حالياً مع عودة الطلاب وحاجة المدارس إلى عامل أو عاملين لتنظيف المدرسة بشكل يومي، حيث إن الوضع الحالي قد يهدد بكارثة بيئية في المدارس في حالة تكدس النفايات وعدم نظافة دورات المياه، والفصول.
وطالب عدد من مديري المدارس، وزارة التربية والتعليم بقيادة وزير التربية والتعليم الأمير خالد بن فيصل بن عبدالعزيز، بضرورة الاتفاق السريع مع إحدى المؤسسات المتخصصة في أعمال النظافة، وتزويد المدارس حسب حاجتها.