طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
أخلت فرق الدفاع المدني بالرياض، منزلاً مكوناً من ثلاث وحدات سكنية، وذلك بعد ورود بلاغ الساعة 8:17 من صباح اليوم، يفيد بحدوث حالات اختناق لخمسة أشخاص ونقلهم للمستشفى، وذلك بعد استخدام مبيد حشري بإحدى الشقق.
صرح بذلك الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة الرياض الرائد محمد الحمادي، مضيفاً: هرعت فرق التدخل في حوادث المواد الخطر وفرقتي إنقاذ وسيارة إسعاف للموقع بحي النسيم، لتباشر أعمالها حيث تم إخلاء بقية السكان وتطهير وحرز المادة وأخذ قراءات للغازات المنبعثة من كامل المنزل والتي اتضح وجود نسبة عالية التركيز لمادة فوسفيد الألمنيوم الخطرة ليتم على ضوئها التحفظ على الأفراد الذين قاموا بعملية الرش حتى الانتهاء من الإجراءات النظامية لمثل هذه الحالات.
وتابع “الحمادي”: حذرت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الرياض، من استخدام هذه المواد الخطرة والتي تنطلق منها غازات خانقة عديمة اللون عند تعرضها للرطوبة مما تسبب الوفاة لا سمح الله، كما حذرت من التعامل مع أفراد مجهولين في عمليات رش المبيدات الحشرية، موضحاً أن الشركات النظامية والمتخصصة هي أكثر أماناً من أفراد يتواصلون بأرقام الجوال فقط.