سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
قام مدير جامعة نجران الدكتور محمد إبراهيم الحسن، أمس بزيارة تفقدية للمباني الجديدة الجاهزة في المدينة الجامعية، واطلع على جاهزية القاعات والمعامل التي انتظم الطلاب للدراسة فيها منذ بداية الفصل الدراسي الحالي، في ظل التوسع في القبول واستحداث تخصصات جديدة هذا العام، إذ تم قبول ما يقارب 6 آلاف طالب ولا يزال القبول متاحاً في عدد من تخصصات الجامعة للفصل الثاني.
ووقف مدير الجامعة على مباني كليات البنات في المدينة الجامعية، واطلع على ما وصلت له من إنجاز، حيث أوضح مدير إدارة المشاريع المهندس حسن جريب أن مباني الطالبات ستكون جاهزة بنهاية العام الحالي لاستيعاب طالبات الجامعة.
وفي ختام الزيارة تقدم مدير الجامعة بالشكر الجزيل للقيادة على دعمها السخي لمشاريع الجامعة؛ مما مكنها من إنجاز مشاريعها في الوقت المحدد، وقال: “يوجد في المدينة الجامعية 65 مشروعاً لم يتعثر منها -ولله الحمد- أي مشروع، وقد تم استلام عدد كبير منها؛ مما مكنها من الانتقال الكامل لكافة منسوبيها خلال هذا العام”.
يذكر أن جامعة نجران بدأت في نقل الطلاب بصورة تدريجية للمدينة الجامعية لكليات الحاسب والشريعة والعلوم والآداب والمجتمع والتربية والعلوم الإدارية والترجمة والهندسة منذ عام، وقد أكملت بنهاية العام الماضي نقل كافة الطلاب والموظفين وأعضاء هيئة التدريس والعمادات والكليات بالمدينة الجامعية، وبذلك تكون هي أول جامعة سعودية ناشئة تستغني عن المباني المستأجرة وتفعل المدينة الجامعية بصورة كاملة، إذ يدرس طلاب 13 كلية في المدينة الجامعية، بالإضافة على ما يزيد عن 2000 موظف وعضو هيئة تدريس.