زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
تذمر عدد من المراجعين لفرع البنك الأهلي بالقوز، التابع لمحافظة القنفذة، من تكدسهم منذُ ساعات الصباح الأولى، وحتى نهاية الدوام، وذلك لاستخراج بطاقات الصرف الآلي.
وأوضح المراجعون لـ”المواطن”، أن موظفاً واحداً في الفرع اختصاصه إصدار بطاقات الصرف الآلي؛ مما تسبب في تكدسهم وانتظار ساعات طويلة أمام ذلك الموظف الذي لم يكن مقصراً في إنهاء إجراءاتهم، إلا أن كثافة المراجعين الذين من بينهم عملاء للبنك نفسه، ومستفيدو “حافز” من كبار السن وأرامل ومطلقات، بالإضافة إلى طالبات الكلية الجامعية بالقنفذة، وقف عائقاً أمامه، فضلاً عن قلة عدد الكراسي وضيق الفرع، حيث اضطر بعضهم للوقوف والاستناد على الجدران.
وأبدى المراجعون تخوفهم من عدم إنهاء إجراءاتهم والحصول على بطاقات الصرف قبل إجازة عيد الأضحى لموظفي البنك التي تبدأ بيوم الخميس المقبل؛ مما قد يوقعهم في حرج قبل شراء المستلزمات الأسرية للعيد والأضاحي وغيرها من الالتزامات الأخرى.