فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
سلمان للإغاثة يوزّع 565 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
تذمر عدد من المراجعين لفرع البنك الأهلي بالقوز، التابع لمحافظة القنفذة، من تكدسهم منذُ ساعات الصباح الأولى، وحتى نهاية الدوام، وذلك لاستخراج بطاقات الصرف الآلي.
وأوضح المراجعون لـ”المواطن”، أن موظفاً واحداً في الفرع اختصاصه إصدار بطاقات الصرف الآلي؛ مما تسبب في تكدسهم وانتظار ساعات طويلة أمام ذلك الموظف الذي لم يكن مقصراً في إنهاء إجراءاتهم، إلا أن كثافة المراجعين الذين من بينهم عملاء للبنك نفسه، ومستفيدو “حافز” من كبار السن وأرامل ومطلقات، بالإضافة إلى طالبات الكلية الجامعية بالقنفذة، وقف عائقاً أمامه، فضلاً عن قلة عدد الكراسي وضيق الفرع، حيث اضطر بعضهم للوقوف والاستناد على الجدران.
وأبدى المراجعون تخوفهم من عدم إنهاء إجراءاتهم والحصول على بطاقات الصرف قبل إجازة عيد الأضحى لموظفي البنك التي تبدأ بيوم الخميس المقبل؛ مما قد يوقعهم في حرج قبل شراء المستلزمات الأسرية للعيد والأضاحي وغيرها من الالتزامات الأخرى.