العاصفة جابرييل تتشكل قبالة سواحل أمريكا
حوار في السماء.. شهباز شريف يخاطب الطيارين السعوديين
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على أحد المسارحة
توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
تنطلق نهاية الأسبوع الجاري باكورة لقاءات البرنامج الشبابي “لقاء الخميس” مستضيفآ الممثل السعودي مشعل المطيري للحديث أمام الجمهور عن رحلة النجومية وعلاقته بالشاشة على مدى السنوات الماضية .
ويحتضن مساء الخميس القادم مقهى “باسكوتشي” تقاطع شارع التحلية بشارع عبدالله الحمدان اللقاء المفتوح للشباب الراغبين في الحديث مع النجم “المطيري” .
ويحظى “لقاء الخميس” برعاية رسمية من قبل الرئاسة العامة لرعاية الشباب دعمآ للبرنامج الذي عُرف عنه إشهار وتتويج الشباب المتميزي واستعراض قصص نجاحهم أمام الجمهور وصناع القرار .
يشار إلى أن “لقاء الخميس” تنقل خلال الموسم الماضي بين 12 مدينة داخل المملكة مستضيفآ العديد من الناجحين والمبدعين وقام بتسليط الضوء على أبرز الأسماء في الشارع السعودي التي أحدثت حراكآ إيجابيآ في كل المجالات ، بشراكه رسمية من مركز الأمير سلمان للشباب .