30 يومًا تفصلنا عن الخسوف الكلي للقمر
الأفواج الأمنية تقبض على 6 مخالفين لتهريبهم 63 كيلو قات
إحباط تهريب 100,800 قرص إمفيتامين في جازان
المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
إحباط محاولة تهريب أكثر من 400 ألف حبة من كبتاجون مُخبأة في فرو أغنام
خطيب المسجد النبوي: مدوا يد العون لمن أنهكهم الجوع في فلسطين عبر القنوات الرسمية الموثوقة
خطيب المسجد الحرام: من أظهر المعينات للتعاون على البر والتقوى تربية النفس وتعويدها على هذا الخلق
مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
في الوقت الذي أعلنت فيه لجنة التنمية الأسرية بمحافظة طريف التابعة لمنطقة الحدود الشمالية، عن إقامتها لمحاضرة توعوية يقدمها الداعية الشيخ محمد العريفي، السبت المقبل، والتي تحمل عنوان “أبغض الحلال وآثاره على الأسرة”، طالب العديد من المثقفين والمهتمين بضرورة تغيير محتويات المحاضرة لتتناسب مع الأحداث الجارية في المنطقة، والتي تُهدد الدين والوطن وتلبي رغبة وتطلعات خادم الحرمين الشريفين في مطالبته العلماء والمشايخ بنفض الكسل ومكافحة الإرهاب.
وأفاد الكثير من المثقفين، أن مكافحة الإرهاب والتطرف الديني والفكري ونشر الفكر المعتدل والوسطي، واجب الجميع خاصة الدعاة والمشايخ، نظراً لما يحظى به البعض من إقبال جماهيري كثيف.
وكانت محافظة طريف قد فقدت خلال الفترة السابقة عدداً من أبنائها بعد ذهابهم إلى مواطن القتال والفتن؛ نظراً لقربها الجغرافي مع دول حدودية مجاورة.
يُذكر أنه من المقرر أن يقوم الداعية “العريفي”، بإلقاء العديد من المحاضرات والندوات خلال زيارته للمحافظة والتي ستكون بعد غد السبت.
شامخ الرأس
أعتقد إن عنوان المحاضرة بخصوص أضرار الطلاق على الأسرة هي التي تؤدي إلى إنتاج أفراد مفككين ويُعتبرون وقود للأفكار المتطرفة . والله أعلم