الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
قال مفتي المملكة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ: إن الذين يدعون إلى المظاهرات في الحج دعواهم باطلة وشيطانية، فهم يريدون أن تنصرف وجهة الحجاج إلى أمور الشر، وهذه الممارسات لا تجوز، مؤكداً أن الجهات والأشخاص الذين يدعون إلى ذلك خائنون للأمة ويغشّون الناس، وفقاً لصحيفة “اليوم السابع”.
وشدد “آل الشيخ”، في تصريحات لصحيفة “الرياض” اليوم، تعليقاً على محاولات الجهات الخارجية التي تسعى إلى تأليب الرأي العام الإسلامي لنشر الفوضى في موسم حج هذا العام، على أن يتقوا الله، وأن يعلموا بأن دعواهم باطلة.
وقال “آل الشيخ”: إن الحج عبادة وطاعة لله، فانحراف هذه الفريضة عن مسارها الصحيح دون وجه شرعي لا يجوز، مؤكداً أن من يستغلون الركن الخامس ليرفعوا راياتهم السياسية وينشروا دعاياتهم الحزبية وآرائهم الفكرية فإن هذا خطأ، مبيناً أن استغلال الحج وجعله منبراً للسياسة فذلك خلاف الشرع.
الشيخ عبدالله يتيم العنزي
بيض الله وجهك سماحة الوالد وحفظ الله بلادنا من كل مكروه