القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
الجوازات تُصدر 111,034 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة خلال النصف الأول من 2025
هيئة العقار تُعلن عن بدء أعمال السجل العقاري في 99 حيًا بالشرقية
الجميعة: نعم ومليون نعم لأولوية السعودي في التوظيف ولكن!
المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
سجل النادي العلمي بمدرسة هوازن الثانوية حضوره كأول مدرسة في محافظة الطائف للمشاركة في أسبوع الفضاء العالمي world space week من خلال تجربة (نظام الأرض والقمر) earth / moon system.
وذكر مشرف النادي العلمي بالمدرسة خالد الشربي أن هذا الأسبوع يندرج ضمن برامج الجمعية العامة للأمم المتحدة ويتم الاحتفال به في الفترة من الرابع وحتى العاشر من أكتوبر من كل عام للتعريف بالعلوم والتقنية في مجال الفضاء ودورها في تحسين المعيشة للإنسان ورفاهيته, كما يمكن القيام بتجارب وأنشطة تسلط الضوء على الفضاء وما فيه من أسرار ومعجزات.
بدوره ثمن مدير المدرسة محمد عويض الثبيتي هذه البادرة للنادي العلمي والتي تأتي تمشياً مع توجهات وزارة التربية والتعليم في مشاركة دول العالم برامجها وفعالياتها, وتسجيل اسم المملكة وحضورها نحو العالم الأول.
يشار إلى أن شعار أسبوع الفضاء لهذا العام (توجيه طريقك) والذي سيركز على التقنيات المستخدمة في أنظمة الملاحة وGPS.
ويمكن التسجيل من خلال الموقع التالي:
www.worldspaceweek.org