للمرة الخامسة.. الاحتياطي الفيدرالي الأميركي يثبت معدلات الفائدة
إصدار أول رخصة بناء وفق العمارة السعودية بالأحساء
نمو الصكوك وأدوات الدين في السعودية بنسبة 20%
إطلاق تجربة التوصيل باستخدام مركبات ذاتية القيادة في واجهة روشن
سلمان بن سلطان يتسلم شهادة اعتماد المدينة المنورة مدينة صحية للمرة الثانية
وزير الإعلام: مساعدات السعودية تجاوزت 30 مليار ريال وشملت 108 دول
تنبيه من السفارة السعودية لدى الصين للمواطنين بشأن عاصفة استوائية
إحباط تهريب 146 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
التجارة تستدعي 96 طقم أكواب زجاجية للأطفال: توقفوا عن استخدامها فورًا
قال عضو مجلس الشورى السابق نجيب الزامل إن رفع سعر الدخان لن يسهم في الحد من التدخين، معللاً ذلك بأن المدمن سيشتري الدخان بأي سعر.
وأوضح أن رفع سعر الدخان سيزيد مصروف بعض الأسر، مشيراً إلى أنه قابل في الرياض أطفالاً أعمارهم لا تتجاوز الثانية عشرة يدخنون ولم يمنعهم ارتفاع سعر الدخان من شرائه.
وبين الزامل في لقاء مفتوح أقامته اللجنة الثقافية بنادي الحدود الشمالية في رفحاء أن كل الحروب تبدأ بالدم إلا الفتوحات الإسلامية كانت تخير الأعداء بين الجزية أو الحرب.
وأضاف في حديثه عن الذكاء الأكاديمي والذكاء الإنساني”أن الشيخ عبد الرحمن بن سعدي أفتى بجواز نقل الأعضاء عام 1950 قبل أن يعرف العالم نقل الأعضاء وهذا من الذكاء الإنساني”.
وحضر اللقاء كل من وكيل جامعة الحدود الشمالية للفروع الأستاذ الدكتور محمد الشمراني, وعضو النادي الأدبي الدكتور سعد سويف، ورئيس المجلس البلدي وطبان التمياط، والكاتب محمد الرطيان، والدكتور طالب الشريم, وبعض الأكاديميين والإعلاميين والمهتمين بالحراك الثقافي بالمحافظة.
عبدالحميد
تحليل خاطئ من قبل الاستاذ نجيب،فكل الدراسات بأمريكا وأوربا دعمت رفع الأسعار والتي أدت لانخفاض أعداد المدخنين الى النصف والاهم انها منعت غير المدخنين من التوزع بهذه الآفة المكلفة ليت الاستاذ نجيب لآياتي في شي لأي علم عنه وان يتبع الأسلوب العلمي الموثق بدراسات احصائية تجريها مؤسسات متخصصة