تدشين 9 مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات المدينة غدًا
طيران ناس يطلق النسخة الثانية من برنامج عدسة ناسنا
ضبط مقيم استغل الرواسب في الشرقية
مبادرة طريق مكة تطلق رحلتها الأولى من كراتشي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
حساب المواطن: 5 حالات لرفض الزيارة الميدانية
جاهزية الخطة التشغيلية لإرشاد الحافلات الناقلة لحجاج الخارج بالعاصمة المقدسة
السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم عن اختيار ملعب جوزبي مياتزا بمدينة ميلانو الإيطالية لاستضافة نهائي دوري أبطال أوروبا 2016 على أن يستضيف ملعب بازل السويسري نهائي الدوري الأوروبي في نفس العام.
وترجع أخر استضافة لاستاد جوزبي مياتزا معقل ميلان وإنتر ميلان لنهائي بطولة دوري أبطال أوروبا إلى موسم 2000/2001، عندما تغلب بايرن ميونيخ الألماني على بلنسية الاسباني بضربات الجزاء الترجيحية عقب تعادل الفريقين 1/1.
كما اكد اليويفا أن ملعب سانت ياكوب بارك معقل بازل سيستضيف نهائي الدوري الأوروبي لموسم 2015/2016، علما بأن هذا الملعب استضاف ست مباريات في يورو 2016.
ويقام نهائي الدوري الأوروبي في 18 أيار/مايو 2016 فيما يقام نهائي دوري الأبطال بعد ذلك بعشرة أيام , وتستضيف برلين نهائي دوري أبطال أوروبا هذا الموسم فيما تستضيف وراسو نهائي الدوري الأوروبي.