لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
أعلنت لجنة الحكام الرئيسة لكرة القدم عن أسماء حكام مواجهات الجولة الخامسة لدوري الدرجة الأولى للمحترفين لكرة القدم .
وأسندت اللجنة مهمة قيادة لقاء الوحدة مع الدرعية في مكة المكرمة للحكم الدولي حسين الستري، ويعاونه عبد الوهاب الزهراني وعادل شراحيلي وسلطان العكيري “رابعاً”، والدولي السابق ناصر الحمدان “مقيماً”فيما سيقود لقاء الطائي مع الاتفاق في حائل الحكم مشاري المشاري، ويعاونه ياسر السلطان وعمر الجمل ، وحمود الحربي “رابعاً”، والدولي السابق زيد المهنا “مقيماً”.
وكلفت اللجنة إدارة لقاء الحزم مع المجزل في الرس للحكم عامر آل زاهر، ويعاونه ناصر الفايدي، وفيصل الأحمدي، وبندر السعلو “رابعاً”، والدولي السابق عبدالرحمن الجروان “مقيماً”, ويقود لقاء الفيحاء مع أبها في المجمعة الحكم ماجد الشمراني، ويعاونه محمد الزهراني، و محمد الشهري، ويحيى القرني “رابعاً”، والدولي السابق إبراهيم النفيسة “مقيماً”, فيما سيدير لقاء النهضة مع الرياض في الدمام الحكم خالد صلوي، ويعاونه محمد العرمطي، ومحمد الغامدي، ونعيم بالطيور “رابعاً”، والدولي السابق عبدالله العقيل “مقيماً”.
كما سيدير لقاء الصفا مع الوطني في صفوى الحكم عبدالرحمن الشهري، ويعاونه زياد المنصور وأحمد القرني ومحمد البريدي “رابعاً”، والدولي السابق محمد حامد “مقيماً”, وأسندت مهمة إدارة لقاء الباطن مع الجيل في حفر الباطن للحكم نايف المريخي، ويعاونه حسن الأسمري، وسلطان الشلوي، وعبدالرحمن السلطان “رابعاً”، والدولي السابق عبدالله الخالدي “مقيماً”فيما سيقود لقاء القادسية مع حطين في الخبر الحكم قاسم المحمد علي، ويعاونه علي بدوي، وعيسى خيبري، والدولي فهد العريني “رابعاً”، والدولي السابق عويضة منصور “مقيماً”.