ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
باشرت وحدة مكافحة الخمور بهيئة عسير، أعمالها الميدانية والإشرافية بعد توجيه كريم من الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، محققة إنجازاتها الميدانية يوم الأربعاء السابق بإتلاف أكثر من 2000 لتر من الخمور المصنعة والمعدة للترويج في شمال محافظة خميس مشيط.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة عسير عوض سمري، أن افتتاح وحدة لمكافحة الخمور بهيئة عسير، جاء بتوجيه كريم من الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ عبداللطيف آل الشيخ، تقديراً منه لأهمية حفظ شباب الوطن من السقوط في أوحال المسكرات، وداعماً تلك الوحدة بكافة الإمكانات والاحتياجات التي تسهل من إجراءاتها وأعمالها الميدانية.
كما أشار “سمري” إلى إشراف المدير العام لهيئة عسير الشيخ عامر العامر، على أعمال الوحدة وعقده لاجتماعات تنظيمية مع الجهات ذات العلاقة لتفعيل أدوارها الميدانية.
وأفاد “سمري”، بإتلاف الوحدة في أول أيام أعمالها لأكثر من 2000 لتر من الخمور بشمال محافظة الخميس، وأكد التخطيط لحملات ميدانية قادمة، بالتعاون مع الجهات الأمنية والرسمية ذات العلاقة.



وايد
الله المستعان
اخبار سيئة يالهطلاء