تعليق الدراسة في مدارس عسير وتحويلها عن بُعد اليوم الثلاثاء
مناطق ترفيهية تفاعلية لاستقبال جماهير دوري أبطال آسيا للنخبة بجدة
تقني مكة: الدراسة عن بُعد غدًا في عدد من المحافظات
النفط الفوري عند مستوى قياسي قرب 150 دولارًا
حرس الحدود يحقق المركزين الثاني والثالث في بطولة الكاياك البحري الدولية
تنبيه من المدني بشأن الحالة المطرية في الرياض ومكة المكرمة ومناطق أخرى
بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
استقبلت جمعية ود الخيرية بمحافظة الخبر ممثلة في قسم التوعية والتثقيف الأسري، الدارسات المستجدات البالغ عددهن 30 دارسة يوم الأحد الماضي عبر برنامج تربوي وفعاليات خاصة، حيث تم الترحيب بهن وتوضيح قوانين قسم التوعية والتثقيف الأسري.
وأعد قسم التوعية والتثقيف الأسري عدداً من البرامج والأنشطة الترفيهية والتعليمية بهدف انسجام الدارسات مع الجو الدراسي للعام الحالي.
وأوضحت مشرفة قسم التوعية والتثقيف الأسري زينب عبدالغفور أنه تم عرض فيديو لرفع همم الدارسات، تلا ذلك إلقاء فقرة بعنوان (إدارة الوقت)، إضافة لفقرة ترفيهية تخللها أنشودة عن العمل والإنجاز.
يشار إلى أن عدد الملتحقات للدراسة لمجتمع بلا أمية لدى جمعية ود الخيرية بالخبر بلغ 142 دارسة خلال أربع سنوات مضت، ينقسمن إلى اثنين من الفصول، يتكون كل منها من 30 دارسة تشرف عليه معلمتان معتمدتان من قبل وزارة التربية والتعليم.