جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
أشاد وفد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالبنية التحتية لمنشآت نادي النصر وأكاديميته الرياضية.
وأكد الوفد بعد جولة لهم عصر اليوم على منشآت النادي للوقوف على استعدادات المملكة لاستضافة نهائيات بطولة آسيا لكرة القدم تحت 22 سنة لعام 2016م إن ما شاهدناه من بنية بمقر النادي تعدوا للإعجاب، ومثلها يساعد في إنجاب العديد من المواهب الكروية.
وأضاف الوفد أن نوعية المنشىآت تعطي تأكيداً على مدى الاهتمام الكبير للنادي لبناء قاعدة كروية يكون لها دور في دعم الكرة السعودية بالنجوم المميزين.
وضم الوفد الذي زار النادي اليوم كل من (أوفوزبيك برود قلوف (أوزبكي) كيتان كول كارني (هندي) أحمد الخميس الأمين العام للاتحاد السعودي لكرة القدم وأحمد العقيل عضو لجنة المسابقات وماجد الدوسري عضو العلاقات بالاتحاد)، وكان في استقبالهم بمقر النادي محمد المسبل الأمين العام المساعد وسعود الحسن مدير المنشآت وبدوي دسوقي سكرتير الإدارة العامة لكرة القدم.