وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
قال الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة، العقيد جمعان بن دايس الغامدي، إنه هطلت أمطار من متوسطة إلى غزيرة على عموم منطقة الباحة بقطاعي السراة وتهامة، باستثناء محافظة العقيق ومراكزها، حيث هطلت الأمطار على مراكز الشعراء والجوة وبني فروة وبني كبير والشطيبة ببلجرشي وبيضان وبني حسن وبني ظبيان وبني سار والمندق ودوس والمخواة والشعراء، وسال على إثرها وادي سبة ووادي الرميضة ووادي الأحسبة ووادي بطاط بقطاع تهامة، جعلها الله أمطار خير وبركة.
وذكر أنه ورد لمركز القيادة والسيطرة بالباحة عدد كبير من البلاغات انحصرت في احتجاز مركبات، وتم التعامل معها حسب ما يقتضيه الموقف بدون وقوع أي إصابات أو وفيات، مع انتشار مكثف لدوريات السلامة على ضفاف ومداخل الأودية لتنبيه وتحذير المواطنين للابتعاد عن المواقع الخطرة، وعدم المجازفة بعبور الأودية، حفاظاً على سلامتهم.
وأضاف العقيد الغامدي: “ننبه جميع الإخوة المواطنين والمقيمين المتضررين جراء الأمطار والسيول إلى ضرورة عدم إرباك الفرق الميدانية لمباشرة عمليات الإنقاذ عند عدم وجود محتجزين، وعدم إشغالهم بالأضرار التي لحقت بممتلكاتهم، والتي سيتم التعامل معها لاحقاً، حيث يتعين على جميع المتضررين التوجه إلى المركز التابع لإمارة المنطقة أو المحافظة لتقييد أسمائهم، وأخذ مواعيد عقد لجان حصر الأضرار في المحافظات كالمعتاد”.
وشدد على أن جميع البلاغات الواردة يتم التعامل معها بكل سرعة وجدية؛ لإنقاذ الأرواح من أخطار السيول.