الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
هنأ أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح شعبه بمناسبة تسمية بلاده مركزاً إنسانياً عالمياً.
وأكد أن حصول بلاده على هذا التكريم من هيئة دولية تمثل دول العالم يعبر بجلاء عما تكنه هذه المنظمة والمجتمع الدولي لدولة الكويت وشعبها الكريم من تقدير خاص لدورها المشرف والفعال في مجال الإغاثة والأعمال الإنسانية وتفاعلها مع كافة المبادرات الإنسانية وجهود الإغاثة للتخفيف من معاناة المنكوبين جراء الكوارث والصراعات والحروب في مختلف بقاع المعمورة.
وأضاف: هذا التكريم هو بحق تكريم لوطننا العزيز ولكم جميعاً أبناء شعبي الأوفياء وهو محل فخرنا واعتزازنا.
وبيّن أمير الكويت أن أعمال الخير والبر والإحسان فضائل سامية غرست في نفوس أهل الكويت منذ القدم ونمت واتسعت وامتدت وسار على نهجها الآباء والأجداد فكانوا سباقين دائماً لإغاثة كل منكوب ومساعدة كل محتاج وتجد أياديهم وعطاءهم المعهود ممتداً عند كل كارثة أو نائبة فسطروا بذلك صفحات مضيئة في مجالات الخير والإحسان.
وأردف قائلاً: ” لقد دأبت دولة الكويت عبر تاريخها إلى المسارعة في تقديم شتى أنواع المساعدات والإعانات والإسهام في حشد الجهود الدولية لمساعدة الشعوب المنكوبة لتخفيف معاناتها وآلامها، مؤكداً أن تلك المساعدات لم تكن مشروطة أو مرتبطة بهدف سوى ابتغاء مرضاة المولى -عز وجل- ولغايات سامية ونبيلة عملاً بقول الله تعالى ((إِنَّمَا نُطْعِمُكُمْ لِوَجْهِ اللَّهِ)) فحازت على إعجاب وتقدير العالم.