سعر الذهب اليوم يرتفع قبيل صدور بيانات التضخم الأمريكية
دواء جديد لإنقاص الوزن دون حقن أو هرمونات
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة BAE SYSTEMS
ابتكار سعودي يسرع التشخيص في المستشفيات من ساعتين إلى 3 دقائق
الرئيس الموريتاني يصل جدة لأداء مناسك العمرة
ميليسا تجتاح الكاريبي وتحذير من احتمال اشتدادها
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هيفاء بنت تركي بن محمد آل سعود
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
الأهلي يفوز على النجمة ويصعد للمركز الرابع بدوري روشن
تفقد الأمير محمد بن ناصر أمير منطقة جازان صباح اليوم منفذ الطوال الحدودي للاطلاع على الاستعداد والخدمات المقدمة لضيوف الرحمن حجاج بيت الله الحرام القادمين من اليمن.
واطلع أمير جازان على جهود الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة جازان ممثلة في إدارة النشاط الطلابي بقسميه النشاط الكشفي والاجتماعي.
وفور وصوله أدى التحية الكشفية مجموعة من الطلاب، ثم اطلع على جهود الكشافة في شرح قدمه المشرف على البرامج الكشفية محمد مدخلي حيث بين دور مركز رسل السلام الكشفي في مساعدة منسوبي الجوازات والشؤون الصحية في عملية التنظيم.
عقب ذلك قدم أحد طلاب النشاط الكشفي منديلاً كشفياً تقلده سموه، ثم التقطت الصور التذكارية مع سموه.
وتوجه الأمير محمد بن ناصر إلى مركز العمل الاجتماعي لخدمة الحجاج بالمنفذ حيث استمع إلى شرح موجز عن دور المركز من مشرف النشاط الاجتماعي الأستاذ إبراهيم حملي من خدمات تتمثل في تقديم الوجبات الغذائية للحجاج والمياه المبردة والإحرامات والمظلات الشمسية.
ثم ألقى أحد الطلاب قصيدة شعرية حملت حب الوطن وخدمة ضيوف الرحمن وأثر حسن الاستقبال وكرم الضيافة.
من ناحيته عبر المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة جازان المكلف عيسى بن أحمد حكمي عن شكره لأمير المنطقة على الدعم المستمر لخدمة ضيوف الرحمن وتسخير جميع الإمكانات اللازمة لراحتهم، مشيراً إلى أن هذه الزيارة لها أبلغ الأثر في إنجاح البرامج المقدمة من قبل الإدارة العامة للتربية والتعليم بالمنطقة ممثلة في إدارة النشاط الطلابي.


