رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ برنامج التأهيل والإحلال
يشرف محافظ الطائف فهد بن عبدالعزيز بن معمر يوم الثلاثاء المقبل على الحفل الذي تقيمه إدارة مستشفى الصحة النفسية، احتفالاً باليوم الوطني بمشاركة 400 نزيل.
وأشار مدير الصحة النفسية بالطائف الدكتور عبد السلام العمري إلى انه تم التجهيز للاحتفال باليوم الوطني 84 تحت شعار “استقرارك النفسي في ولائك لوطنك”، مؤكداً أنه سيكون في الفترة الصباحية برنامجان داخل الأجنحة في قسم الرجال مشاركة النزلاء بقصائد شعبية وأهازيج وطنيه ووجبات شعبيه يتم إعدادها من قبل الطاقم الطبي للمستشفى.
وأضاف: “يعد القسم النسائي فعاليات تتناسب والطابع النسائي، مبيناً أن الفترة المسائية بعد صلاه العصر ستشهد مشاركة جميع العاملين بالمستشفى وذويهم ونزلائهم.
وبين العمري أنه سيتم استقبال الأسر من خارج المستشفى ببرامج موجهة للأسرة والطفل، كما سيتم تجهيز ملاهي أطفال، وبعد صلاه المغرب مسابقات ثقافية وجوائز لكافة أفراد الأسرة.