تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
تذمر الكثير من أهالي محافظة المجاردة، من الطريقة التي يُنفذ بها مشروع الصرف الصحي بمحافظتهم، وما يسببه من تزاحم وتكدس للمركبات وتخريب للطريق، فضلاً عن أن مواصفات طبقة الأسفلت التي تعيدها الشركة تفتقر لأدنى مقاييس الجودة.
وقال عددٌ من أهالي المجاردة لـ”المواطن“: بدأ المشروع بمرحلته الثانية ونحن لا نعلم ما فائدة مشروعٍ كهذا في منطقةٍ جبلية بهذا المستوى، والأوْلى هو مد شبكة للمياه بالمحافظة.
وأضافوا: “سبّب هذا المشروع زحاماً كبيراً في الشوارع، كما أن إعادة السفلتة رديئة، ولا تتطلب للحكم عليها أكثر من النظر، فهل عُمّيت عيون المسؤولين بالمحافظة عن هذا التلاعب في السفلتة!”، “على حد قولهم”.
وتابع الأهالي: “عُلقت في مواقع كثيرة لوحات المشروع ولكنها جميعاً لم تتضمن قيمة المشروع، ولا وقت الانتهاء منه فهل ذلك نظامي أم أنه يخالف أنظمة نزاهة؟!








