جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أمر الرئيس الاميركي باراك أوباما بإرسال حوالى 350 جنديا إضافيا الى بغداد لحماية الدبلوماسيين الأميركيين في العاصمة العراقية، ما سيرفع الوجود الاميركي هناك الى أكثر من 1000.
ويأتي هذا القرار الأميركي استجابة لطلب قدمته وزارة الخارجية لإرسال المزيد من العسكريين لتعزيز امن السفارة الأميركية وغيرها من المنشآت في العراق، حيث سيطر تنظيم “داعش” على مناطق شاسعة في شمال البلاد وغربها.
وصدر الإعلان عن مسؤولين في البيت الأبيض والبنتاغون بعد ساعات من بث تنظيم “داعش” المتطرف شريط فيديو يظهر قطع رأس صحافي أميركي ثان هو ستيفن سوتلوف بيد جهادي يتكلم الانكليزية بلكنة بريطانية.
وأعلن البيت الأبيض في بيان أن “الرئيس أجاز لوزارة الدفاع تلبية طلب وزارة الخارجية إرسال حوالى 350 عسكريا أميركيا إضافيا لحماية منشآتنا الدبلوماسية وطواقمنا في بغداد”.