تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
الوطني للفعاليات يستعد لإطلاق النسخة الثانية من مبادرة تقنية الفعاليات Event Tech 2025
الذهب يهبط مع جني الأرباح
أزالت فرق أمانة منطقة الرياض الميدانية مساء اليوم الخميس اعداد كبيرة من المباسط العشوائية في أحياء ( البطحاء والشميسي والوزارات ) وذلك خلال حملتها الرقابية على الباعة الجائلين غير السعوديين .
كما ضبطت الفرق الميدانية أكثر من ( 370 ) كرتونا من الخضروات والفواكه مخبأة داخل بيوت شعبية مهترئة تباع في تلك الاحياء ، إضافة الى مصادرة عدد اخر من العربات والموازين التي تستخدم أثناء البيع العشوائي، حيث تم تسليمها للجهات للجمعيات الخيرية .
و شارك خلال الحملة (إدارة الراحة والسلامة، ودوريات الامانة، وإدارة النظافة، ، والجهات الأمنية المتنوعة ، وتم الاستعانة بعدد من الآليات والمعدات الخاصة لإزالة المباسط العشوائية المخالفة التي يستخدمها الباعة المخالفين .
وأكدت الأمانة أن حملاتها المستمرة ضد الباعة الجائلين غير السعوديين الذين يمارسون أعمال البيع العشوائي في الشوارع والطرقات بشكل مخالف وغير نظامي وذلك حفاظا على سلامة سكان العاصمة .
ابو صالح
شي غريب من الاجانب لا يحترمون الانظمه في البلد !!!!!هل هو عدم الخوف أو انه استهتار بالنظام؟؟؟؟