زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
يناقش الأمير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة مكة المكرمة رئيس مجلس المنطقة استعدادات الأجهزة الخدمية لموسم حج هذا العام، في الجلسة الأولى من دورة انعقاد المجلس الثالثة لهذا العام، التي يعقدها المجلس برئاسته الأربعاء المقبل.
أوضح ذلك وكيل إمارة المنطقة المساعد للشؤون التنموية زياد بن محمد غضيف، موضحًا أنه ستتم مناقشة الكثير من المواضيع التنموية المهمة، ومنها تقرير اللجان المنبثقة من مجلس المنطقة، وفي مقدمتها اللجنة الإشرافية لملتقى شباب مكة المكرمة، ولجنة شؤون المحافظات والعديد من الموضوعات.
كما يدشن الأمير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة مكة المكرمة الثلاثاء المقبل الحملة الوطنية لتوعية ضيوف الرحمن تحت عنوان “الطريق الصحيح.. الحج بتصريح”، بحضور الوزراء، وكبار المسؤولين والإعلاميين، والشركاء الإستراتيجيين، والرعاة الداعمين للحملة.