الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
حال تأخر تأثيث المبنى الجديد لمكتب التربية والتعليم بمحافظة تربة، الذي شيد على أحدث طراز دون انتقال إدارة مكتب تربية وتعليم تربة من مبناها المستأجر، رغم استلامه منذ فترة طويلة.
وأوضح المتحدث الإعلامي لإدارة تعليم الطائف عبدالله الزهراني أنه تم التنسيق مع الإدارة العامة للتجهيزات المدرسية بالوزارة، التي زودت الإدارة بالمواصفات المطلوبة، وتم طرح المنافسات بعد إعدادها من قبل إدارة التجهيزات المدرسية ضمن مواصفات مبنى الإدارة الجديد.
وأضاف تم الطرح كمنافسة عامة من قبل المشتريات في الإدارة، وقامت الإدارة في فترة الإجازة بإجراء اللازم حيال عملية الدراسة الفنية وتطبيق المواصفات الفنية على العينات المقدمة من قبل الشركات الموردة ضمن آليات العمل المنفذة من قبل لجنة مكلفة من المدير العام الدكتور محمد الشمراني، وتم الانتهاء من ذلك في17/ 10/ 1435.
وأردف قائلاً: لا تزال المعاملة تحت الإجراء الإداري لعملية الموافقة والارتباط على المبلغ من قبل الوزارة من البنود المخصصة لذلك ومن المتوقع أن تتم الموافقة من قبل الوزارة في الأسابيع القادمة وبالتالي يتم تعميد الشركات التي تمت الترسية عليها بعملية التوريد لمكتب تربة ومكتب الشرق بنات.