نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
شارك البنك السعودي للتسليف والادخار بجناحه، في فعاليات منتدى شباب الأعمال والذي ينظمه مجلس شباب الجوف في مركز الأمير عبدالإله الحضاري بسكاكا، على مدى ثلاثة أيام 16-18 ذي القعدة 1435هـ، برعاية من الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف، رئيس مجلس شباب الجوف.
كما قدم البنك خلال الفعالية ورقة عمل ألقاها عبدالسلام التويجري من المركز الوطني لرعاية المنشآت الصغيرة والناشئة، تطرق من خلالها للتعريف بالبنك وخدماته وبرامجه التي يقدمها، واستعرض آخر المستجدات والتطورات في قطاع المنشآت الصغيرة والناشئة على الصعيدين المالي وغير المالي، بالإضافة إلى إحصائيات دعم البنك ورعايته للقطاع عبر برنامج “مسارات”.
ويهدف البنك من خلال مشاركته في المعرض لتعريف المشاركين والزوار من الشباب على الخدمات التي يقدمها والبرامج التمويلية في مجال المنشآت الصغيرة والناشئة، إضافةً إلى تحفيز وتشجيع الشباب على ممارسة العمل الحر والرد على كافة استفساراتهم، وكذلك شرح آلية التقديم والشروط واللوائح لكل برنامج وتقديم الكتيبات التعريفية عن البنك وبرامجه.
ومثّل البنك في هذه الفعالية مدير فرع البنك بالجوف المُكلف عقاب الرويلي، وعبدالعزيز العتيق وصالح الزويد من إدارة العلاقات العامة، وعبدالسلام التويجري من المركز الوطني لرعاية المنشآت الصغيرة والناشئة، وشامخ المفرج، ويزيد الطويرب، وصالح الطالب من قسم الائتمان في فرع البنك بالجوف.
يذكر أن البنك دائماً ما يكون حاضراً في مثل هذه الملتقيات للاقتراب من الجمهور بشكل أكبر، والتسهيل على الشباب المهتمين لمعرفة برامج البنك عن كثب.