مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
قال بطل الدوري الإسباني أتلتيكو مدريد اليوم الجمعة، إن مهاجمه الكرواتي الدولي ماريو ماندزوكيتش، الذي أصيب بكسر في الأنف، سيعود إلى صفوف الفريق في غضون 10 أيام، لكنه سيضطر إلى وضع قناع لحماية أنفه.
وأصيب ماندزوكيتش خلال المباراة التي انتهت بهزيمة فريقه 2-3 أمام أولمبياكوس اليوناني في دوري أبطال أوروبا الثلاثاء الماضي، وأوضح بطل إسبانيا عبر موقعه إن مانزوكيتش خضع لعملية جراحية ناجحة في مدريد أمس الخميس.
ونقلت وسائل إعلام محلية عن طبيب أتلتيكو بيدرو لوبيس قوله: “إنه ينوي البدء في التدريبات يوم الأحد أو الاثنين، ومن الطبيعي أن يكون جاهزاً للعب في غضون 15 يوماً، لكن مع استخدام القناع، فإنه من الممكن أن يتمكن من اللعب في غضون 10 أيام”.
وأضاف الطبيب: “سيكون قناعاً خاصاً به، وسيكون في أصغر وأفضل صورة ممكنة، رغم أنه من الصعب اللعب في مثل هذه الظروف”.
وانضم ماندزوكيتش إلى أتليتيكو مدريد قادماً من بايرن ميونيخ بطل ألمانيا في نهاية الموسم الماضي.