إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
أقام المستشفى السعودي الألماني بعسير، احتفالاً كبيراً بمناسبة اليوم الوطني، افتتحه المدير التنفيذي للمستشفى الدكتور أحمد الشبل، منذ الصباح حيث قام بزيارة للمرضى المنومين بالمستشفى وتقديم مجموعة من الهدايا التذكارية والورود.
وبدأ الاحتفال مساءً في قاعة المؤتمرات بالمستشفى حيث تضمن حفلاً خطابياً شمل كلمة للمهندس صبحي بترجي من خارج المملكة، حيث هنأ فيها خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين، وجميع موظفي وإدارة المستشفى باليوم الوطني.
كما ألقيت كلمة الموظفين ألقاها علي بن سعد الأسمري، حيث حمد الله تعالى على ما من الله على هذه البلاد بنعمة الأمن والاستقرار، وهنأ خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين والشعب السعودي الكريم، وشكر إدارة المستشفى التي تنظم وتأزر قيام هذا الاحتفال عام بعد عام للاحتفال بوطننا الغالي، وبعد ذلك ألقى المدير التنفيذي للمستشفى السعودي الألماني بعسير كلمة بهذه المناسبة رحب فيها بالضيوف والحضور وهنأ الجميع بهذه المناسبة الكبيرة على قلوب الجميع.
واطلع الجميع على فيلم وثائقي عن اليوم الوطني، ثم قدمت الفرقة الشعبية فقراتها في هذا الحفل على أنغام الأوبريت الوطني، وفي نهاية الحفل قدم منسوبو المستشفى السعودي الألماني هدية تذكارية للدكتور أحمد الشبل المدير التنفيذي للمستشفى بهذه المناسبة عبارة عن سيف مذهب.



ابۅ ړيناښ
ٲسال الله ان ېدېـ۾ نـ؏ــ۾ـۃ الا۾ـڹ ۄالا۾ـاڼ