خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
شكا عدد من الأهالي وملاك المحال التجارية بطريق الملك عبدالله بجازان، من تسرب المياه منذ ما يقارب الشهرين جراء انكسار أنبوب للمياه، أمام أحد المنازل بطريق الملك عبدالله والمقابل لنادي جازان الأدبي، حيث أصبحت المياه تحاصر منازل السكان والمحال التجارية.
وتحدث العاملون بالمحال التجارية لـ”المواطن” عن تضررهم من المياه التي أصبحت راكدة أمام المحال منذ أكثر من شهر، وتجمعت الحشرات والبعوض حولها ما سبب عزوف الزبائن عن متاجرهم.
وقال خالد الأمير لـ”المواطن” إن مديرية المياه عجزت عن إصلاح الانبوب المكسور لأكثر من شهر ونصف، حيث باشرت الموقع عدة مرات لإصلاح الأنبوب لكن دون جدوى حيث لا يزال التسرب مستمراً حتى اليوم.
وأضاف أنه رغم قيام عدد من المتضررين بالشكوى إلى وزارة المياه التي أحيلت الشكوى إلى مديرية المياه بجازان، إلا أنه لم يتم وضع حل نهائي وجذري لانكسار الأنبوب.
وطالب السكان وملاك المحال التجارية مسؤولي من مديرية المياه بإصلاح الأنبوب المكسور وشفط المياه المتراكمة، ووضع حل عاجل ونهائي لانكسار أنبوب المياه الذي تسبب لهم بخسائر بسبب عزوف الزبائن عن متاجرهم.
ابن جازان
ردد يا ليل ما اطولك .. اذا شهرين ما صلحوا الانكسار .. الله يعين وزير المياه بتجيه شكاوى كثير
انا جاهز
مديرية تحتاج إلى مدير لدية شخصية قوية!
لأن الجميع يشتكي منها
مشكلة قائمة لها أكثر من شهرين ونصف لم يتم إصلاحها!!
لو كانت عند منزل مسئول وقتها لا أعتقد أنها مازالت موجودة!
خالد غالب الأمير
لاحظت وجود عمال من جهة البلدية او من جهة أخرى خاصه بالمياه جاءوا ونظروا الی موقع التسرب ولاكن دون جدوی تركوها وذهبو ولم يعودوا مع العلم ان اصحاب المحلات قدموا شكواهم للبلدية وقالت البلدية انهم سيأتون قريبا اكثر من مرة ولم ياتوا المشكله انها امام النادي الأدبي قال صلی الله عليه وسلم النظافة من الايمان فنناشد الجهات الخاصه بالنظر في هذا الشان
انا جاهز
إذا كانو اشتكو للمديرية والوزارة وما نفعت الشكوى
عليهم إبلاغ هيئة الفسااد عاجلاً