ملكية مكة والمشاعر المقدسة تختتم أعمالها في موسم الحج بنتائج تشغيلية وتنموية
إرشادات تنظيمية لضيوف الرحمن لتسهيل مغادرتهم بعد أداء المناسك
وفاة الفنانة المصرية سهام جلال عن عمر ناهز 54 عامًا بعد أزمة صحية مفاجئة
ترامب: سنتوصل لاتفاق مع إيران الأسبوع المقبل
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 4%
موجة حارة على المنطقة الشرقية
حالات تستوجب القيادة في أقصى الجانب الأيمن
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
باشرت 7 فرق إطفاء و3 فرق إنقاذ وسيارة سلالم ومساندة 4 وايتات مياه، حادث حريق نشب بحي الحسينية بالعاصمة المقدسة اليوم الجمعة نتيجة اشتعال النار داخل ارض مسورة تقدر أبعادها بـ20×25م مبنية حوائطها من الطوب ومسقفه بالصاج تحتوي على مجموعة من الاسفنج والخشب ومجموعة من الأقمشة ومكائن الخياطة حيث يستخدم الموقع كمعمل لتصنيع الكنب والجلسات الأرضية .
وعمدت الفرق إلى محاصرة الحريق داخل الأرض المسورة والحيلولة دون امتداده إلى المواقع المجاورة، وقد كان لطبيعة المواد المشتعلة دور في انتشار الحريق داخل الموقع وكثافة الأدخنة وحدوث انهيار للسقف الحديدي بفعل حرارة الحريق.
وأوضح الناطق الإعلامي بإدارة الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة المقدم صالح العلياني أنه لم ينجم عن الحادث أي إصابات في الأرواح ولله الحمد، ولازالت الفرق في الموقع لأعمال التبريد والإخماد النهائي والبحث والتفتيش، كما شرع فريق التحقيق في عمله للتأكد من مسببات الحادث ومقدار الخسائر المادية.
